Аня вот немного цифр.
Анна соотношение торговли, через интернет и через опт примерно такова, если взять за 100 % все реализуемую мной продукцию через опт, то получается, где-то доля интернет торговли на уровне 0,00667 %.
Борис интересные изделия на этом сайте, мне понравились, но дело в том, что этот сайт не является интернет-магазином, тут нет обязательных атрибутов для инетрент магазина, да я думаю этот сайт сделан, только для того, что-бы рекламировать свою продукцию, через интернет, а продажи осуществляются оптом.
Я уверен, что та продукция нравится всем, но я так думаю ее реализуют в бутиках, где непосредсвенно руки и глаза клиента вблизи от товара.
Инетернсо сколько та продукция стоит ?.
И вы действительно думаете, что такая продукция будет хорошо реализовываться у нас на Украине именно, через инетренет-магазин ???
Аня насчет России, да поддерживаю с южными областями России, в причерноморском районе и пока все.
Ну насчет конкретных вопросов, я вам отвечу, я не знаю, что мне сделать, что-бы мою продукцию хорошо покупали в интернете,уже сделал все, что мог.
Продажи через опт идут хорошо, а тут ... Но в принципе на этот вопрос мне дал ответ Борис.