Уважаемый, Борис , хочу ответить на ваш вопрос и на кое-что возрасзить.
1.При чем сдесь кредит-карты ????, почти все покупки в Украине через интеренет магазины идет наложенным платежем, оплата при получении на Укрпочте, тут вообще карты не нужны, доля карт настолько мизерна, что даже не заслуживает щас внимания, но еще иногда используют WMZ,WMU, но там можно себя не идентифицировать - вообще будет непонятно, кто покупал, там оплата возможна тоже после получения, а много слуачаев продажи и оплаты через маршрутку, через водителя, тут кроме имени клиента вообще ничего не знаешь.
2. Ну интернет дейсвительно не у всех, но он дейсвительно стоит копеечку, по цене доступен абсолютно всем, безлимитный интенрнет у Укртелекома - сейчас 63 грн круглосуточно, разве это много ? , у нас на Укране к концу 2007 г. 30 % людей пользуются интернетом и эта цифра постоянно растет.
Все таки 30 % от Украинского населения это довольно много,около 25-35 % от 30 % это девушки в возрасте от 15 до 25 лет, которые являются сновными потребителями моей продукции, вы уже посчитали, какое количество получается , но эти клиенты привыкли покупать в розничной сети обычных магазинов, но никак не могут понять, что в интернет-магазине, можно покупать точно также безопасно, просто , как и в любом другом магазине.
Например у меня нету магазинов в г.Киеве, но человек покупает в Киевких магазинах бижутерию, а он бы мог и купить и у меня, через интернет-магазин, минуя тот магазин, всего-лишь заказав товар, причем и стоимость намного ниже, чем в тех же точках Киев, даже с учетом затрат на транспортировку.
3.Но тут могу, не согласится, инетренет торговля очень развита в других странах, там действительно имеет смысл набирать штат сотрудников, вкладыввать денги, там высокий уровень доверия к таким магазинам, а у нас такого нет, возможно пройдет со временем.
4.Интернет-магазин пол года работает, то, что ты говоришь, это все понятно, я его сделал сам( имеются знания и умения в PHP и в верстке), платить за разработку сайта никому не пришлось, сам делаю не хуже других. Затраты кроме хостинга, были еще и на продвижение в интрнете, способы я описывал выше.
Если Вы имели ввиду нужно заказывать хостинг у профессионалов ?, то я вам скажу хостинг стоит сейчас везде копейки, например мой хостинг расположен в Парсипани (США, штат Нью Джерси), в крупнейшем в мире дата-центре NAC и стоит 40 $ в год, работает без перебоев.
А каких ты правильных людях ведешь речь ??? Борис ???
И что такое правильные цены ???
Отредактировано Евгений (15.12.2007 11:35:56)