бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Новости » Калькулятор прибыли бижутерного бизнеса!

Калькулятор прибыли бижутерного бизнеса!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья!

Если вы начинаете или планируете торговать бижутерией, то неплохо сначала все просчитать.

Для всех посетителей chere.4bb мы разработали простой и удобный калькулятор прибыли. :writing:

Он очень простой!! Конечно, этот калькулятор не подходит для полноценного финансового анализа. Но для первоначальной прикидки будет очень кстати!

Коллеги! Буду вам признателен за отзывы о работе калькулятора в этой теме!

Удачной вам торговли!!

2

Это для тех кто даже на калькуляторе считать не умеет :tired:

3

Юльчик написал(а):

Это для тех кто даже на калькуляторе считать не умеет

Это просто возможность посчитать рентабельность.

4

Необходимо разделить издержки на постоянные и переменные. В калькуляторе, насколько я понимаю, есть возможность вписать только сумму постоянных издержек.
Тем не менее, есть еще и переменные издержки, куда входят налоги, затраты на рекламу, бонусы для сотрудников и т.д., которые зависят от объема продаж.

5

Дмитрий Кауфман написал(а):

Необходимо разделить издержки на постоянные и переменные. В калькуляторе, насколько я понимаю, есть возможность вписать только сумму постоянных издержек.
Тем не менее, есть еще и переменные издержки, куда входят налоги, затраты на рекламу, бонусы для сотрудников и т.д., которые зависят от объема продаж.

Согласен. Но можно легко прикинуть переменные издержки. Цель калькулятора - оценить порядок дохода с учетом реалий рынка (наценок, ставок на аренду).

P.S. реклама вряд ли в может быть отнесена к переменным издержкам в данном случае.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Новости » Калькулятор прибыли бижутерного бизнеса!