уважаемые форумчане! хочу спросить у вас совета,т.к. вижу тут люди с опытом работы в данном бизнесе.сейчас хочу заняться оптовой продажей бижутерии из Турции(качество отличное и цены выше средних),планирую открыть шоу-рум в своем городе (город свыше 1500000 человек).Но вот вопрос как эфективно давать рекламу и куда, вообще каким образ войти на оптовый рынок и заявить о себе.заранее благодарна за ответ и ваше внимание.
реклама в бизнесе бижутерии
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться226.06.2008 20:51:52
natalya
реклама в интернте и сотрудничество с издательским домом Бурда
Поделиться327.06.2008 15:39:56
спасибо за ответ.реклама в инете, хорошо, но в каком виде?в виде объявлений или на сайтах, тогда на каких лучше?Я думаю что на Вашем форуме это самый оптиальный вариант, но можно ли давать сюда рекламу на коммерческих условиях?
Поделиться428.06.2008 14:29:53
не хочу ни в коем случае обидеть этот замечательный форум, но наверное надо выбрать интернет-ресурсы с высокой посещаемостью, рассмотреть возможность продвижения в поисковых системах по ключевым словам, ну и на мой взгляд оптовику просто необходимо иметь приличную интернет-страницу с он-лайн заказом и каталогом. Сейчас как раз ищу поставщиков, так бывает на сайте ничего толком вообще нет, либо устаревшая информация. Мне кажется еще есть вариант прямого продвижения- когда ваш представитель ходит с каталогом по магазинам бижутерии и предлагает продукцию.
Поделиться501.07.2008 16:56:15
в интернете у вас должен быть сайт с интернет каталогом . а далее раскрутка сайта всеми удобными способами..
о вас никто не сможет составить представления если вы даже здесь отрекомендуетесь..визуального же ничего нет..
касаемо хождения по точкам в магазинах..видела неоднократно как это не то что не работает вообще вызывает негатив..
участие в киевских выставках интер шарм и специалиированных по бижутерии тоже обезательным считаю.
Поделиться601.07.2008 18:05:06
Да я то же думаю, что участие в выставках обязательно, но увы, в ближайшее время, ни в моем регионе, ни в Киеве таких не намечается.А хотелось бы уже приступить к работе, руки так и чешутся!А на счет инет-аукциона, я сомневаюсь, что люди будут что-то брать, особенно оптом и бижутерию, так сказать, не пощупав и не увидев собственными глазами.И сайт сейчас уже делают, надеюсь к концу недели будет готов.Спасибо за ответы.
Поделиться703.07.2008 00:21:12
рабочий каталог интернет будет привлекать оптовиков думаю..а щупать им и не обезательно, постоянно
один раз купили..посмотрели на качество потом всем как обычно лень кататься к вам постоянно..
PS ждем с нетерпением вас в разделе каталог фирм сайтик глянуть охото
Поделиться821.01.2009 22:47:12
Здравствуйте.Могу сказать,что самая эффективная для нас оказалась размещение в журнале "viva-биография "на Украине.Хотя есть эти издания и в Польше и в России.Так что спасибо команде журнала.
Поделиться921.01.2009 23:30:57
Colibra а какой формат оказался удачным и объем площади?
Поделиться1021.09.2012 17:42:58
На мой, взгляд, самая эффективная реклама в Интернете, на сайтах mail и одноклассники, т.к. можно настроить на определенную целевую аудиторию!