Здравствуйте.Поздравляем всех с Новым Годом.Желаем любви ,процветания,оптимизма,здоровья,счастья.Мы с радостью сообщаем о том,что мы действительно нашли заменитель ТМ Colibra и хотя все права до сих пор в 11 странах принадлежат нам,тем неменее все официальные поставки с июня 2009 года на территорию Украины ,Болгарии и России были прекращены .С января начинает проводиться ребрейдинг и будут заменены все логотипы на ТМ Aladoro.Регистрация документов на территории Украины завершена,проходит международная регистрация.Так что при покупке товара с ТМ Colibra можете звонить в наш офис и Вам ответят на вопрос :остатки это Колибры или это уже подделка.Желаем удачи и веселых праздников.
Colibra
Сообщений 61 страница 70 из 88
Поделиться6204.01.2010 14:27:17
здравствуйте уважаемая Colibra.подскажите пожалуйста когда можно будет сделать у вас заказ с сайта?я написал сообщение в контакты еще до Н Г но ответа до сих пор не получил.я так понимаю что в свете последних событий нормальную работу вы начнете еще не скоро....
Поделиться6305.01.2010 00:11:42
Здравствуйте.Мы не получали от ВАс заказ,так как всегда отвеаем.И на сегодняшний день Вы можете товар(остатки Колибры) приобрести только на рознечных точках в Вашем городе.Звоните.Телефоны на наших сайтах есть.
Поделиться6409.01.2010 00:58:52
Огромное спасибо Всем кто посетил нашу страницу,если я правильно поняла это свыше 500 посещений.Если можно,Анна,подскажите сколько было посещений с последних сообщений.Мне очень приятно,что наша команда(это не только Украина,а и Беларусы,Узбекистанцы,Казахи,Россияне,Болгары,Поляки)проделали огромную работу и сегодня все в большей или меньшей мере переживают ,а так же радуються за все события,которые уже пол года заставляют нас созидать,разочаровываться,бороться,творить и верить.Всем благодарность за участие.С ув.Татьяна Васильевна
Поделиться6527.01.2010 18:49:35
Здравствуйте.Много сегодня и достаточно разного можно услышать о нас.Огромное спасибо всем кто звонит и пишет.Мы решили на нашем сайте немного рассказать о ТМ Colibra.На сегодняшний день мы не кому не продавали права на использование нашей интелектуальной собственности ,не в одном из 11 государств.Так что могу сказать,что только на территорию Казахстана и Беларуссии ввозиться товар легально и это наши личные договоренности или можно сказать слово чести,которые мы выполняем.Мы товар не ввозим на территорию Украины с июня и все наши колеги допродают остатки,а если у кого то появились новые модели это уже не к нам.
Поделиться6619.02.2010 12:21:53
Все желающие могут приобрести оптом и в розницу элитную, качественную ювелирную бижутерию COLIBRA (Poland) по адресу:
125047, г.Москва, (метро Маяковская)
ул. Фадеева, д.5, стр.1, офис 209
Тел. (495) 785-21-45, 8(***) 081-85-40
wwwcolibra-dafna.ru
Поделиться6725.03.2010 01:05:36
Во как?((( Аладоро? Искренне жаль за прерванный полет маленькой, но гордой птички колибри((( Честно! Удачи в новых начинаниях, Татьяна Васильевна!
Поделиться6827.05.2010 00:20:54
Здравствуйте,все почитатели форума.Отвечаю именно Вам Сергей.Да,я не большая птичка(мой рост 160 см),но я рада,что во мне действительно есть гордость,а не гордыня.И,еще ТМ Colibra по-прежнему принадлежит мне и моему компаньену.И ребрейдин делает сегодня польский производитель и мы проиграли лишь в том,что слово данное производителю,наши соглашения мы выполнили,чего нельзя сказать о поставщике продукции из Польши.Мы сегодня хотим поблагодарить всех,кто весь период нас поддерживал: Ирину Леонидовну и Михаила, Михаила и Ольгу,Александра и Ирину, Руслана и Анну,Людмилу Тихоновну и ее семью,Оксану,Оксану и Влада,Каму и ее семью,Ларису и Елену Александра и Ирину и многих других,которые ,я ,знаю в душе вместе с нами.Я могу сказать,что очень тяжело морально,ведь проделан огромный командный труд и лишь какие-то амбиции все разрушили,многие лишились возможности получения дохода.И ,конечно .Сергей, мой доход так же изменился,но это плата за,то что в моей личной жизни произошли изменения и я состоялась как Мать,Личность и Женщина и уже даже Теща.Колибра неугомонная птичка и очень трудолюбивая и она еще украсит небосводы украинского рынка украшений.Пока я и мой компаньен думаем.Всем удачи !
Поделиться6911.06.2010 15:49:14
Ищу поставщиков недорогой бижутерии из ПОльши, Украины, Белоруссии. Находимся в Москве. Есть кому продавать от 1000 до 250000 изделий.
Поделиться7007.09.2010 17:47:50
Colibra - очень хорошая бижутерия, покрытие не сходит и не темнеет. Завод и представительство COLIBRA в Москве предоставляют сертификаты качества. Colibra действительно заменяет золотые и серебряные украшения. Изделия Colibra инкрустируются полудрагоценными камнями и кристаллами Сваровски (Австрия). Коллекция в Москве пополняется ежемесячно.
Отредактировано COLIBRA-Москва (07.09.2010 17:49:57)