Дмитрий, а какая средняя розница у Вас, например на бананы?
Видел на 7 км интересные украшения для пирсинга по смешным ценам - в р-не 10 грн.
Но такое страшно брать, не хочется потом иметь недовольных клиентов.
Все таки склоняюсь к давнозарекмендовавшим себя ТМ.
Цены выше - но по моему меньше головняка потом будет.Дмитрий, какой все таки ТМ занимаетесь?
Изделия какого ценового диапазана лучше продаются?П.С. Оказалась ли полезной моя информация по маникюрке для Вас?
Спасибо за ответ.
Бананы в смысле заколки?
Я бы не сказал, что брать серьги для пирсинга за 10 гривен страшно. Сама ножка и закруч. шарик сделаны из медицинской стали. А непосредственно украшение из чего угодно, к примеру из родия.
Все дело в том, что в салонах красоты продают ИМЕННО этот пирсинг, но только по 80-100 грн. (Не буду утверждать, что абсолютно все салоны, но большинство, так уж точно).
А везут на 7 км их через Москву из Китая. У нас такие в продаже есть, ставим х по 25-30 грн. и нет такого дня, чтобы не продавались. Покупаем в Москве. В том числе Fasion House Анна Привет
Что касается маникюрки, похоже, что я ее все-же не буду заниматься, но в любом случае большое спасибо за информацию. Касаемо цен и клиентов - так это у каждого по разному. Мой покупатель - покупатель со средним достатком. Соответственно и товар такого уровня. У меня были серебрянные серьги для пирсинга за 50-150 гр. на розницу. Продавались они плохо: во-первых дороговато, во-вторых серебро темнеет, а в третьих для кожи лучше золото или мед. сталь.
Если вы решитесь продавать пирсинг по 10 грн. в закупке, я не думаю, что у вас будут проблемы по поводу качества. Ну если, конечно, у вас не дорогой бутик, в котором такие низкие цены будут оскорблять и морально травмировать ваших покупателей.