Скажите пожалуйста, пользуетесь ли вы какими-либо программными продуктами в вашем бижутерийном бизнесе? К примеру, для учета товара. Имеете ли вы опыт внедрения программ (скажем 1С) в отдел, который
ищначально функционировал без компьютера, а учет товара в котором велся в тетрадях?
Использование информационных технологий в вашем бизнесе.
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться111.03.2007 20:17:31
Поделиться212.03.2007 11:01:00
я пользуюсь продуктами Корса.
И знаю что некоторые мои российские коллеги тоже .. Так как есть возможность скачать бесплатную облегченную версию, например если у вас 1 магазин или два - то это удобно...
Как по мне работа в 1с слегка сложновато как для просто учета товара.
Поделиться312.03.2007 12:53:34
я пользуюсь продуктами Корса.
Насколько я понимаю у вас каждая единица товара имеет свой штрихкод и вы используете так наз. Barcodereader
(такая пикающая штука ) ?
Поделиться412.03.2007 15:14:27
нет... у нас нет системы шрихкодов. но у важдого изделия есть свой номер который пишется на липкой бирке... и продавцы когда продают товар то записывают код в накладную а уж затем накладную сдают в офис где и ведется учет и анализ торговли.
Хотя если вы пользуетесь открытой торговлей то вам просто необходим штрих код и антикражная система...
В моем опыте весь товар под стеклом. Отсюда и своя система учета.
Поделиться516.03.2007 15:43:07
Anna, подскажите пожалуйста какую именно версию программ Корса Вы используете?
Насколько я понял это или "рынок", или "магазин" (бесплатную или лайт)?
Помогите определиться чтобы не тратить время на сравнение.
Кому интересно вот ссылка на сайт http://www.kors-soft.com.ua
Спасибо за ответ.
Поделиться616.03.2007 16:12:40
Я вообще использую проф пакет платный КОРС, а вам бы советовала именно взять рынок..мне эта программа понравилась...
даже где то есть регистрационные коды..поищю...между прочим и лайтик ничего так... я до знакомства с Рынком была именно на нем... Но мне там не понравилось что то что там только можно работать с 1 складом и цену только статичную иметь..
Поделиться720.04.2007 11:34:11
вчера Дима для вас узнавала в вашем случае лучше всего использовать 1с пакет магазин склад, особых настроек думаю индивидуальных вам не понадобится
Поделиться820.04.2007 13:56:07
Большое спасибо, буду иметь ввиду. Я все оттягиваю тот момент, когда буду проводить "компьютеризацию", но
понимаю, что этот момент неибежен. Также все больше убеждаюсь, что своими силами обойтись не удасться
Видимо прийдется нанимать специалиста, который внедрит систему.
Поделиться920.04.2007 14:07:22
в целом вы правы на все 100%.. и в любом случае прийдется отправлять персонал на обучение (если это 1с).. или кто-то один научится и будет учить остальных..
Поделиться1011.10.2007 15:31:20
и вот ура я наконецто нашла программу с регистрацонным кодом . которой можно пользоваться
значит вот здесь ее можно скачать ПРОГРАММА
а вот код именно для этой версии 308024