Привет, друзья форума! Решил попробовать свои силы в готовке стейков дома и хочу услышать ваш опыт. Какие секреты и хитрости у вас есть? Какие марки мяса предпочитаете? И как добиться идеальной прожарки? Жду ваших советов!
Поделитесь опытом приготовления стейков дома!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться205.03.2024 14:07:28
Недавно открыл для себя https://steaki.ru/product-category/steaki/ - магазин, который поразил меня своим ассортиментом. Заказал несколько разных видов мраморной говядины, и результат просто впечатляет. Хочу порекомендовать всем поклонникам стейков попробовать Ribeye из их ассортимента. Этот кусок мяса просто тает во рту, при том, что я довольно требовательный качества. Их доставка тоже на высоте – всегда свежее мясо, хорошо упакованное. Пробуйте, не пожалеете!