Я искал информацию о курсах повышения квалификации и наткнулся на Институт дополнительного профессионального образования. У них есть дистанционные курсы, обучение специалистов с разным уровнем образования, и даже более 200 образовательных программ! Но вот в чем вопрос: какие отзывы у них? Может, кто-то проходил обучение здесь? Хотелось бы узнать ваш опыт. Спасибо!
Где найти лучшие курсы повышения квалификации?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться225.08.2023 10:14:58
Из личного опыта могу посоветовать обратить внимание на курсы повышения квалификации в этом институте, вот переходите на их сайт https://dpo-institute.ru . Я проходил обучение там прошлой осенью, и могу сказать, что остался очень доволен.
Сначала рекомендую определить свои конкретные цели. Если ты хочешь улучшить существующие навыки, то курсы повышения квалификации идеально подойдут. Но если же ты хочешь изменить сферу деятельности, то лучше рассмотреть профессиональную переподготовку.
После этого, обрати внимание на список предлагаемых программ. Институт имеет более 200 образовательных программ, поэтому выбор может быть не простым. Лично я выбрал программу, которая была наиболее близка к моей текущей специализации. Это позволило мне максимально эффективно использовать полученные знания.
Что касается документов, то они выдаются в Институте в полном соответствии с законодательством. У меня есть удостоверение о повышении квалификации, и оно признано везде.