Столкнулся с такой задачей: нужно составить вакансию, которая бы привлекла массу подходящих кандидатов. Но как это сделать, понятия не имею. Ведь вакансия — это как визитная карточка, правда? Где искать подсказки для создания таких вакансий? Может, есть какие-то ресурсы или методики?
Где найти эффективный способ создания продающих вакансий?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться217.08.2023 21:35:39
Я был в такой же ситуации недавно. По своему опыту могу посоветовать один конкретный инструмент: https://vacapp.ru . Это онлайн-конструктор продающих вакансий. Честно говоря, я тоже был скептически настроен, но результат меня поразил.
Я просто следовал шаг за шагом и за 30 минут создал вакансию, которая выделяется. Интерфейс там простой, даже для тех, кто не разбирается в маркетинге. Ты вводишь информацию о вакансии, а инструмент предлагает формулировки, которые привлекут внимание соискателей.
Мне понравилось, что я мог визуально настраивать дизайн вакансии, добавлять логотип компании. Ну, и конечно, важный момент - это текст. VacApp дает шаблоны, которые реально работают. Я вставил несколько фишек из них и прямо чувствую, как отклики стали активнее.
А по деньгам тоже не бьет по карману. Я взял платную подписку, она дает больше возможностей, но и бесплатная версия тоже имеет смысл.
Так что, дружище, думаю, это то, что ты ищешь. Проще и быстрее не придумаешь. Удачи в поиске кандидатов!