бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » Где найти Vps/vds с тестовым периодом?

Где найти Vps/vds с тестовым периодом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужен совет от тех, кто разбирается. Подскажите, где можно достать VPS или VDS с тестовым периодом? Хочу попробовать перед тем, как покупать. Если у кого есть опыт с такими штуками, поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарен. Желательно, чтобы не сильно бюджетно, но и чтобы не сильно тормозило. Спасибо!

2

Конечно, могу посоветовать один вариант, который сам юзал. Иди на сайт HostingHUB.ru. https://hostinghub.ru/top/vds/trial , там куча инфы про разные хостинги и VPS/VDS. Я взял там себе VDS с тестовым периодом. Такой момент: они делают обзоры и рейтинги по куче параметров, типа быстродействия, надёжности и так далее. У них свои эксперты, да и отзывы реальных юзеров тоже есть.

Мне понравилось, что они не только хвалили, но и реально критиковали. Инфа честная, так сказать. У самого всё пока на высшем уровне. Ну, и цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими подобными местами. Так что можешь смело к ним смотреть. Удачи тебе с выбором!

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » Где найти Vps/vds с тестовым периодом?