бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » Срочно нужен экстремальный кейтеринг: где заказать?

Срочно нужен экстремальный кейтеринг: где заказать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня к вам вопрос. В общем, у нас скоро корпоратив, и возникла идея устроить нечто необычное. Нужен экстремальный кейтеринг, чтобы все были в шоке! Где можно найти компанию, которая организует классное выездное питание в сложных условиях? Что посоветуете?

2

У меня точно то, что тебе нужно. Компания https://osnaz.ru/organizaciya-pitaniya  - это именно то, что тебе подойдет. Мы с ними сотрудничали на корпоративе несколько месяцев назад, и это было впечатляюще.
Они вообще специализируются на экстремальном кейтеринге. Эти ребята используют какие-то суперпрофессиональные установки, чтобы даже в условиях аварийных работ или ночных ремонтов обеспечивать отличное питание. А еще они могут организовать освещение на площадке с помощью автономного светового оборудования. Не знаю, как они это делают, но впечатляет.
В общем, забудь про все остальные варианты и иди к ним. Они точно порадуют тебя и твоих коллег классным и необычным питанием. Удачи с организацией корпоратива!

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » Срочно нужен экстремальный кейтеринг: где заказать?