бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » Где найти печать на пледе с аниме персонажем?

Где найти печать на пледе с аниме персонажем?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть такая идея, и я хочу поделиться ею с вами. Я обожаю аниме, особенно одного персонажа, и я был бы на седьмом небе, если бы мог найти плед с его изображением. Но проблема в том, что в местных магазинах такого нет. Кто-нибудь может подсказать, где можно сделать печать на пледе с аниме персонажем?

2

Я тоже являюсь поклонником аниме, и мне недавно посоветовали компанию Custom blanket with photos у них есть шикарный выбор услуг по печати на пледе, одеялах и подушках, в том числе и на подушке дакимакуре! Сам заказывал у них печать на одеяле с любимым персонажем, и результат был просто потрясающим. Качество отличное, а цены вполне адекватные. В общем, я считаю, что это отличный вариант для твоего запроса. Загляни на их сайт  и уверен, ты найдешь то, что ищешь. Удачи с заказом!

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » Где найти печать на пледе с аниме персонажем?