Приятно общаться с коллегами!!!Тоже недавно начала свой бизнес с бижутерией.У меня отдел парфюмерии и косметики,но она у меня отошла на второй план,а началось с того что я по заказу своей сестры привезла из Москвы бижутерию...взяла много т.к. на рынке сказали оптом берите,пришлось на 5000 брать...Все что набрала разобрали знакомые и родственники.Я решила серьезно занятся этим,и вот осенью я опять попала в Москву.Узнав по интернету адрес фирмы,я прямым ходом туда...набрала на 15000.Фирма ,,ОКСИ,,,может кто то из вас что то брал в этой фирме?И еще,я узнала,что можно в Москве,купить бижутерию еще дешевле.Может подскажете мне,я тут собираюсь ехать,все-таки не ближний свет...хотелось бы что бы поездка оказалась плодотворной...Заранее благодарю!Удачи всем!
Моя история или выскажите ваше мнение насчет происходящего!
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться1224.01.2011 21:48:25
Ляля, а у меня картина почти наоборот, раскрутив бижутерию я вложила свободные деньги в обувь, ну и прогорели, держались 2 года, все надеялись, что кризис закончиться и торговля вырастит, но потом поняли, что бы хоть что-то вернуть нужно вовремя закрыться.
Поделиться1325.01.2011 10:20:27
ККМ по закону конечно нужен, но проверки бывают крайне редко. Не разу не слышал что бы наши клиенты попадались под проверку.
По мимо своей точки советую участвовать в тематических выставках где соответственно народ туда за этим и идёт и как правило не плохая
выручка + реклама для вашей точки.
3 метра или сколько там у вас это много. 1,5 x 1.5 метра на бижутерию вполне достаточно. Может найти партнёра и поделить точку
и соответственно отбить часть аренды.
Такая бижутерия не подойдёт Вам.
Такого типа бижутерии как у нас дешевле нет ни в Москве ни в России.
сайт
Отредактировано Светлана Петровна (25.01.2011 10:39:50)
Поделиться1426.02.2011 14:50:11
Всем привет!
Я вот тоже решила искусить судьбу и заняться бижутерией!
Город у нас маленький ,50.000 населения .....торговый центров мало,а если и есть то не выше 2-х этажей! Бижутерия есть,но дешевая ,некрасивая,маленький выбор и обсалютная безвкусица у хозяек точек! У нас 1 рынок,сюда едут со всех деревень,городские все толкутся тут,так как в "ТЦ"если их так можно назвать все в три дорого!
Вот я и решила открыться именно на этом рынке,поток большой разных статусов и уровней!
Бюджет у меня 300т.р ( малова то конечно ,но больше нет!
А теперь вопросы для опытных:
1.Я оформила ИП ,т.е только забрала из налоговой эту бумажку о регистрации!что мне дальше делать? по моему надо в пенсионный зачем то идти!?
2.Как вы заманиваете покупателей?
3.И на какую сумму у вас товара?
Спасибо!
всем удачи!