Здравствуйте! Я из Сибири,городок 100 тыс.населения.
Зарегестрировалась на Вашем форуме спецмально,я хочу заняться бижутерией. Сейчас имею небольшой,но прибыльный и стабильный бизес (сотовые,аксессы)-но...очень большая конкуренция в городе...и сотики мало-помалу стновятся...не очень выгодные. Не то,- чтобы я хочу забросить этот бизнес,-но параллельно присматриваюсь к бижутерии- т.к. недавно только узнала- что там накрутки более 100%. Да и мне самой лично нравится бижутерия- и я хочу этим заниматься.
Планирую - где-то полгода-год присматриваться,- вычитывать проблемы и плюсы бижетерийного бизнеса- чтобы "пролеты" в бизнесе свести к минимуму (я в свое время ровно год изучала сотики- и вот за 2 года торговли ими- мало "пролетов").
У меня возникли следующие вопросы по комапнии "Селена" (почему-то именно их изделия мне понравились- а много других пересмотрела в инете,-но мне они не очень).
1. Как разобраться на их оффсайте с определением "зон"- на теле,куда одевается изделие(зона F1,зона А1...и.т.д.) Например- кулон серьги-это какая зона? так и не нашла таблицу(лучше с картинками-где все это увидеть). Ссылку на оффсайт- нашла на вашем форуме,кстати. Есть в Яндексе.
2.Селена- работает с Россией? В каких ближайших городах есть их представительства? (Новосибирск,Красноярск)?
3. Как идет отгрузка- по предоплате? Через грузовозческие компании,- или Почту? (Почта- это долго и дорого обычно,у нас все в основном через грузоперевозки привыкли работать).
4. На оффе Селены- нет ни е-мейлов,ни асек. Они почему-то позвонили с Московского номера САМИ,- как только я там зарегилась (на оффе)- мне это ...не надо было как-бы- т.к. рановато мне еще начинать,и я отказалась.
5.Прайсов на оффе- я у них ТОЖЕ НЕ НАШЛА- очень непонятно- КАКИЕ ВСЕ-ТАКИ ЦЕНЫ ОПТОВЫЕ???
6. Помогут ли они подобрать изделия на витрину на 1-й раз,- если я положусь на СВОЙ вкус- это может оказаться не оч.рентабельно- т.к. на вкус и цвет- товарища нет.
7. Ответьте,-пож.- ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕЛЕНЫ!!!!