Хотелось бы знать какой вид рекламы лучше всего работает на украине. Телевидение,сми или выставки?Думала поучаствовать в выставке, чтоб распродать остатки а меня отговорили, говорят что не эффективно!
реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203.04.2006 17:10:42
Рекламу в сми мы не давали и ТВ тоже, а на выставке один раз были,продажи конечно есть, но все зависит от выставки, и её аренды, мы брали 4 метра, и были рентабельны, но без прибыли! Однако сами стали посещать выставки которые проходят в киеве, там можно найти поставщиков, так как там выставляются крупные оптовики самая продуктивная по их кол-ву и качеству, ювелирная, она кстати будет в мае. А на всех остальных ( косметика,одежда, услуги и т.д) в основном идет распродажа розничных бижутерийщиков, сбрасывают старые коллекции. Если надо распродатся так тока туда.Кстати обратила внимание что если полшадь занимаемая на выставки не более 6 метров - то это не оптовик , у нормальных оптовиков не меньше 12.А пробовать нужно всего по немногу!
Поделиться303.04.2006 17:40:02
Рекламу в сми мы не давали и ТВ тоже, а на выставке один раз были,продажи конечно есть, но все зависит от выставки, и её аренды, мы брали 4 метра, и были рентабельны, но без прибыли! Однако сами стали посещать выставки которые проходят в киеве, там можно найти поставщиков, так как там выставляются крупные оптовики самая продуктивная по их кол-ву и качеству, ювелирная, она кстати будет в мае. А на всех остальных ( косметика,одежда, услуги и т.д) в основном идет распродажа розничных бижутерийщиков, сбрасывают старые коллекции. Если надо распродатся так тока туда.Кстати обратила внимание что если полшадь занимаемая на выставки не более 6 метров - то это не оптовик , у нормальных оптовиков не меньше 12.А пробовать нужно всего по немногу!
Если это так не выгодно чего все участвуют?имидж все -прибыль ничто? А у себя в городе тоже не выгодно? я думаю лучше раскручивать в местном сми, и ездить в киев искать поставщиков!!!! Интересно а крупные оптовики на выставке продают по розничным ценам или по оптовым? и кто у нас вообще считается крупным?
Поделиться410.04.2006 21:40:22
а я видела сегодня Камео-биc..
на форуме запрещена реклама
Отредактировано goldchere (11.04.2006 11:11:27)
Поделиться525.05.2006 12:12:10
В каждом городе есть свой вид эффективной рекламы.
Если у вас салон или магазин отдельный, то лучше ТВ.
Выставки тоже хорошо, при условии что вы готовы к тому что именно ваш тавар будет интересен для той выставки в которой вы наметили участие.
СМИ, если только какие-нибудь популярные внутригородские журналы. А так, потянуть рекламу во всеукраинских, ну разве что если у вас сесть магазинов по всей украине.