бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » В каком офтальмологическом центре лечат диабетическу ретинопатию?

В каком офтальмологическом центре лечат диабетическу ретинопатию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет. Помогите мне пожалуйста, мне поставили диагноз диабетическая ретинопатия, доктор посоветовала обратиться в Москву в офтальмологическоу клинику, ведь у нас маленький городок и таких специалистов которые бы делали подобные операции нету. Куда мне лучше ехать со своим диагнозом на лечение? Спасибо заранее за помощь.

2

Очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой болезней, учитывая от чего она возникает, могу вам посоветовать очень хорошою клинику,у них очень большой спектр услуг, я обращался по другому вопросу, но могу заверить вас, что операцию проводят людям с таким диагнозом, ссылку на их сайт я оставлю, там найдете контакты чтобы связаться с центром для записи и уточнения деталей. По сколько я знаю,то их клиника лучше не только в городе но и целой области. Вот ссылка: https://www.konovalov-eye-center.ru/inf … tinopatii/

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » В каком офтальмологическом центре лечат диабетическу ретинопатию?