бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » Расскажите как в этом городе вы худеете?

Расскажите как в этом городе вы худеете?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет из Москвы. Расскажите как в этом городе вы худеете? И вообще в Москве это возможно? Потому что я вот например питаюсь фасфудом, веду малоподвижный образ жизни. И не знаю как все изменить. Лишний вес надоел.

2

Ну если вы ведете такой образ жизни, то не удивительно что вы потолстели. Ведь лишний вес люди как раз и набирают из-за такого образа жизни. Попробуйте его изменить.

3

Да подтверждаю что именно такой образ жизни и мешает мне похудеть. Но, все дело в том, что я не знаю на какую диету сесть, не знаю каким спортом заняться. Посоветуете?

4

Начните со спорта, и лучше чтобы это были кардионагрузки. Чтобы вы тренировались минимум три раза в неделю, и не филонили. Кстати, можете дома заниматься, так наверное даже удобнее. Возьмите тренажер в аренду, например беговую дорожку. Кстати, аренда тренажеров в СПб для дома в этой компании имеется https://fitsharing.ru/spb Еще садитесь на Кето-диету.

Отредактировано renata_satr (20.10.2022 09:29:53)

5

Наверное вы правы, я так и поступлю Вот только бегать не очень люблю. Может лучше взять велотренажер? Или эллипс? Эти же тренажеры тоже помогаю сжигать калории?

6

Да любой тренажер берите, только не ленитесь, занимайтесь. Если он у вас будет стоять в углу, вы не похудеете. Вы же понимаете это? Удачи вам.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » Расскажите как в этом городе вы худеете?