я за то чтобы товар на витрине был в хорошем обозрении, т.е. уж явно не в целофане.
Лично для меня целофан на украшении говорит о несостоятельности торгового места.
Другое дело - это то, что владельцы розницы фактически в 90% пренебрегают приспособленностью оборудования к товару - бижутерия.
Вот то немногое что я всегда рекомендую людям при изготовалении оборудования:
1. Продукция должна иметь возможность поступления воздуха в витринах
2. Обращайте внимание на ваше освещение в зависимости от объема оборудования. Возможно вам просто надо заменить тип ламп, чтобы снизить нагрев.
Теперь что касаемо продавцов в работе с товаром:
1. Соблюдайте на точке правила гигиены - обрабатывайте украшения после клиентов спиртом.
2. Создайте срезу внутри оборудования схожую с естетсвенной для человека для украшений (может стоить увеличить влажность).
Вообще в большинстве случаев испорченный товар даже если он и вообще не качественный - это воздействие сероводорода на украшения, попросту пота. Обращайте внимание на украшения которое изменило свой внешний вид - есть ли отпечатки пальцев, пахнет ли оно духами и т.д.
Так как именно окисление уничтожает товарный вид украшения, пусть и супер дешевого.
А продавая в кульке вы рискуете тем что как только клиент дома вытянет товар из упаковки, оно попает во внешний мир и тутже в течении дня испортится и вам прийдется менять его и уже у клиента будет плохоее о вашем торгомо месте мнение.