А знаете, Юра, что настораживает больше всего? Название темы. "Эксклюзивный представитель"? И всегда меня такие заявления настораживают. Подвох чувствуется. Например, есть крупная известная компания Х. Существует уже несколько веков, лидер в свое отрасли. Появляется предприниматель Ю, открывает в городе О магазин Д (понятно да, что все персонажи вымышлены?) приезжает на эту фирму и сразу заключает договор на эксклюзивность... Вот я не могу похвалится такой репутацией, как у фирмы Х, но когда оптовые покупатели нашего товара просят эксклюзив по региону, я вежливо отказываюсь, ссылаясь на то, что нужно посмотреть на результаты работы за какой-то период, сравнить с финансовыми результатами других покупателей в регионе, и тогда можно вернуться к обсуждению.
Все вышесказанное не является каким-то предвзятым отношением к вам. Просто громкие заявления приковывают особое внимание. Я не знаю долго ли вы занимаетесь бижутерией, но если вы из Одессы, то должны знать одну местную фирму, которая является эксклюзивным поставщиком нескольких французских марок и эксклюзивным поставщиком данной продукции жителям дома номер не помню по улице Говорова (а зачем далеко ходить от офиса в поисках клиентов). Мало того, они еще умудряются более опытных коллег из Одессы называть "вчерашним днем". В любом случае ваше появление интересно.