бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Свобода слова » Как мне украсить свой новый офис?

Как мне украсить свой новый офис?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, скажите, как мне украсить свой новый офис, какие элементы добавить, чтобы сделать его по максимуму привлекательным? Самой ничего в голову не лезет.

2

Я вам советую купить какие-нибудь растения в ваш офис. Но толь ко такое, чтобы действительно привлекали восторженные взгляды. Вот такой вам мой совет.

3

О, спасибо, вам за интересную рекомендацию. А вы бы мне не подсказали, где можно посмотреть варианты таких растений? Если это, конечно де возможно..

4

Конечно же я вам могу подсказать о том, где вы можете купить красивые экзотически е растения в ваш офис. Здесь  https://artplants.ru/catalog/komnatnye/ekzoticheskie/  . Думаю, в на этом ресурсе вы точно подберете те растения, которые лично вам покажутся самыми подходящими.  Я тут в прошлом году купила Вриезию Астрид в свой кабинет.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Свобода слова » Как мне украсить свой новый офис?