Дмитрий, я изучала франшизы по бижутерии, которые смогла найти по интернету, в основном это Российские предложения. Но, к примеру Эталон Женави есть представительство в Киеве. Я связывалась со многими фирмами, предлагающими фрамчайзинг, но ответили мне только Nomination, Zoppini, Эталон Женави, Courtney G. Как потребителю больше всего мне понравилось Nomination, Zoppini тоже ничего, но для их успешной продажи требуется высокий доход на душу населения, что есть в Москве, с натяжкой в Киеве, но в любом другом городе Украины - нет. Эталон Женави по цене проходит, но коллекции их мне не нравятся, мне кажется можно найти Китай, который будет выглядеть лучше, а стоить дешевле.
Бывалый, город средний, называть не хочу, может кто-то окажется из этого же города, будет предвзятое отношение. Столько денег у меня нет, поэтому и в информации о таких поставщиках смысл отпадает. По поводу совета поездить по другим городам, подумаю, спасибо. Дошел смысл фразы "Бижутерия не бывает нерентабельной - она бывает неликвидной." - понравилась.
Анна, с местом уже определилась, названием и интерьером занимаюсь, а в знаниях поставщиков еще "плаваю", надо еще поизучать.