Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня давно интересует вопрос выбора хостинга для MODx. Это важный шаг, и я хочу быть уверенным, что выберу оптимальное решение. Можете подсказать, на что стоит обратить особое внимание при выборе хостинга для MODx? Какие факторы наиболее важны?
Какие факторы важны при выборе хостинга для MODx?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212.09.2023 08:45:16
Конечно, выбор хостинга для MODx - важный момент. Первым фактором, на который стоит обратить внимание, является производительность сервера. MODx требует определенных ресурсов, поэтому важно выбрать хостинг с хорошей производительностью CPU и достаточным объемом оперативной памяти. Также обратите внимание на поддержку PHP и MySQL последних версий, а также возможность установки SSL-сертификата для безопасного соединения. Не забывайте о технической поддержке, которая должна быть оперативной и компетентной. Удачи в выборе!
Поделиться312.09.2023 08:45:54
Спасибо за информацию! Вы мне очень помогли. А можно узнать, где именно можно найти такой хостинг? Можете порекомендовать какой-то хостинг-провайдер, который подходит для MODx?
Поделиться412.09.2023 08:47:32
Конечно, для вас отличным вариантом будет хостинг провайдер HostZealot, где вы найдете надежные виртуальные серверы для MODx. Здесь на сайте вы сможете выбрать подходящий план, ознакомиться с характеристиками серверов, их производительностью и ценами. Этот провайдер предоставляет качественное обслуживание и обладает хорошей репутацией в сфере хостинга. Рекомендую обратить внимание на их предложения и связаться с ними для получения дополнительной информации. Удачи в создании своего MODx сайта!