бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » Поиск недорогих тканей для домашнего текстиля

Поиск недорогих тканей для домашнего текстиля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто знает, где можно найти хорошие и недорогие ткани для домашнего текстиля? Мне нужно кое-что нашить новенького - подушки, может быть, даже шторы. Я вот думал о бюджетных вариантах, но чтоб качество было хорошее. Поделитесь опытом, пожалуйста, если знаете какие-то проверенные места.

2

Я недавно тоже сталкивался с такой задачей, и могу тебе порекомендовать один вариант, который меня приятно удивил. Обрати внимание на интернет-магазин тканей https://global-textile.ru Global Textile. Там выбор действительно широкий - от портьерных тканей до материалов для пошива штор.

Что меня особенно поразило - это доступные цены. Заказывал у них ткань для подушек и пару метров портьерной ткани, не потратив кучу денег. А качество меня приятно удивило, шила сам - ткань действительно приятная на ощупь, и цвета остались яркими даже после стирки.

Еще один плюс - они сотрудничают только с проверенными поставщиками, так что можно не переживать за качество материалов. Их специалисты тоже нам помогли определиться с выбором, когда я сомневался. В общем, по моему опыту, Global Textile - отличное место, где можно найти качественные ткани по приемлемой цене.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Общий » Поиск недорогих тканей для домашнего текстиля