бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Новости » Выставка Юверил Экспо весна 2007

Выставка Юверил Экспо весна 2007

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

взаимно....)

12

Бывалый а вы что на выставку не поехали???

13

В прошлом году наша компания участвовала в 12 выставках разного уровня. Накопилась большая усталость и приняли решение, что в этом году мы вообще не будем участвовать ни в одной выставке. Да и какую цель нужно преследовать в участии в выставках?
Оптовых покупателей у нас и так на 10 лет вперед хватает  :cool: , поддержать имидж - ну так в прошлом году наподдерживались.
Вот мы придумаем что-нибудь неожиданное для конкурентов - и тогда держитесь! А пока будем работать на местах.

14

Ну что ж , конечно очень печально что я лично не побывала на выставке и не смогу вам описать все в красках, НО воспользуемся мнением корреспондентов с сайта "Репортажи с места событий".
Вот как им увиделась прошедшая выставка

Бижутерия – абсолютно новые тенденции

11 мая, второй день выставки. На выставке «Салон аксессуаров и модных украшений», которая проводится впервые, 15 компаний предложили украинским модницам большой выбор аксессуаров для волос, заколок, бижутерии, поясов, косметичек.

Компания «AKСENT» представила продукцию известных французских марок «Akсent», « Barretties», «Marie Balan», «Mon Plaisir». ТМ «BoBiju», официальный представитель чешской марки «Precisa», демонстрирует украшения для женщин и девочек, головные уборы, пояса, сумочки, платки, которые традиционно привлекает огромное внимание посетительниц. ТМ «Colibra» предложила украинским женщинам не только красивую и стильную ювелирную бижутерию, но и отвечающую самым строгим стандартам качества, выполненную из антиаллергенных материалов. Итальянская компания «Libanora Italy» привезла на выставку коллекцию серебряных украшений для женщин с цветным эмалевым покрытием, мужчинам итальянцы предложили коллекцию украшений, выполненную с использованием каучука, плетеного хлопка, кожи и серебра.

По оценкам экспертов, мода на бижутерию и аксессуары претерпела серьезные изменения. Этой весной будут носится кулоны, браслеты, длинные серьги и даже украшения для волос с использованием цепочек из белого металла. Но золотистые цвета также остаются актуальными.

Цветы - не только последний тренд весенне-летних коллекций самых знаменитых домов моды, бутоны и лепестки успешно перекочевали в секцию бижутерии. Цветы любых форм и объемов, драгоценные или из страз, металлические с эмалевым покрытием, прозрачные из камней и минералов, вязанные из шелка или даже набивные из хлопка - вот главная тема солнечного сезона. От них не отстают и «цветущие» брошки.

Вишни, клубнички, бананы, кокосы, виноградные грозди и множество других плодов будут как нельзя к стати.

15

кстати а хоть кто-то из посетителей был на выстаке...Поделитесь впечатлениями... А то тут мы все сидим как в дремучем лесу... :)

16

Анюта, судя по всему в этот раз выставка лишилась своей массовости..я тоже как ни странно не поехал на весеннюю выставку...
Подумал кого там можно увидеть.. Бобижи.. Колибру... Инфанту - на них смотреть уже надоело - завидная однотипность в особенности у Колибры.

17

вообще я вот созванивалась с теми кто был на выставке..говорят что  она была одна из худших....... что почти никого небыло из участников... что она вообще напоминала 7 км в день распродаж.

18

Привет всем! А я вот была на выставке. Прикупила и для себя и для своего магазина очень интересные вещички (ювелирку, бижутерию). Кроме того, на выставке появились новые компании, которые представили изделия от 3000$. Классные вещи. А еще слышала, что осенью выставка будет уже не в одном павильоне, а в двух.
Кстати о массовости - разговаривала со своими поставщиками, они довольны выставкой.  А людей было - не протолкнуться! Где-то читала, что более 20 000 посетителей было.
Что мне не понравилось, так это то, что очень жарко в зале было. А так - выставка супер!

19

А можно подробнее? Кто вам больше всего понравился?

20

Мне понравились все! Новинкой выставки была организация бизнес-центра, которым совершенно бесплатно пользовались участники и посетители. В нём была переговорная зона, компьютеры, доступ в интернет, телефоны, также было небольшое кафе. Очень удобно.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Новости » Выставка Юверил Экспо весна 2007