бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Бизнес » про сборку бижутерии на дому

про сборку бижутерии на дому

Сообщений 81 страница 90 из 187

81

Я списалась с девочкой,ее адрес тоже был в рассылке. Она пишет,что ей привезли серьги на сборку :nope: Уже и не знаю,что думать,неужели подставное лицо o.O  У меня тоже во вторник будет семь дней...Ждус

82

Кто-нибудь дайте сайт этого "Галант".Проверять надо капитально...

83

А вот этот магазин имеет отношение к Галант  "galant.epicsell.ru"

84

И еще если сомневаетесь по поводу предложения,можете так же посмотреть отзывы здесь https://vk.com/lohotronamipiramidamnet

85

Ссылки запрещено публиковать

86

Хотела скинуть, не удается

87

Natas, а что за девочка с которой вы списались и которой привезли сережки? Мне писала Юля Бобкова и Костина. Бобкову я подозреваю как раз в том, что она подставное лицо. Поживем, увидим. До вторника немножко осталось.

88

Вот как раз Бобкова и писала

89

Еще Трифонова Ольга спрашивала про работу,слово в слово,как и Бобкова. Такое впечатление,что текст копирован....
""Здравствуйте.Извините пожалуйста что вас отвлекаю. Нам вместе с вами прислали письмо от компании ГАЛАНТ. Просто я ваш адрес увидела в рассылке, в верхней строчке КОМУ есть ваш адрес. Извините , но вы случайно не знаете ничего про фирму ГАЛАНТ , где нам работу предложили по сборке сережек PANDORA и документы на трудоустройство прислали.Просто залог за материал боюсь им отправлять, хоть и деньги не большие.Ответьте пожалуйста если вам не трудно что вы про них думаете или может вы где нибудь информацию про них видели ?""

--
ТРИФОНОВА ОЛЯ
Ответить

90

Ссылку можно разбить.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Бизнес » про сборку бижутерии на дому