Raznaya, можешь завтра написать им на почту и вежливо спросить на счет графика поставки.Ответ будет приблизительно такой."Мы сформировали график в понедельник после 18-00 к вам приедет курьер"
про сборку бижутерии на дому
Сообщений 71 страница 80 из 187
Поделиться7209.10.2014 13:41:40
Raznaya, ну что там с работой то? кинули как всегда?
Поделиться7309.10.2014 13:43:18
Lexa,такой текст как тебе они всем присылают(((робот(((
Поделиться7409.10.2014 15:12:45
Тоже было интересно про фирму ООО Галант, все про нее узнала, мол да, есть действительно такая. Короче, долго думала, все-таки лохотроном прямо издалека тянет. Часто попадала на такие объявления, где сразу взнос просили, типа "мы вас не знаем, вдруг обманете, а мы на вас так надеялись". В общем, как и говорю, долго собиралась. Что вызвало сомнения, так это документы, которые они отправили в письме. Вроде печати есть, все по закону, в других объявлениях такого не было. Отправила деньги, прошла неделя, пишу на почту, не отвечают два дня. Пишу еще, не получается отправить, заблокировали меня, в чс похоже кинули. Тут же создала другую почту на другом сайте, пишу им, почта работает. Я это к тому, что сначала думала, вдруг сбои интернета, но нет, их почта работает, а вот меня в чс кинули и конкретно продинамили.
Сволочи, стипендию отправила, не хватает слов, чтобы описать в красках мои чувства к ООО Галант. Девчонки, не отправляйте деньги!!! Кажется, сейчас везде надувательство и надомной работы просто нет.
Поделиться7509.10.2014 15:52:18
Новости с "полей" Написала сегодня на почту "Галант" : "Ау, народ! Сегодня уже четверг, а график доставки так не сформирован? Получили денежки и спрятались в норку?". Получила ответ: "Здравствуйте. 7 рабочих дней еще не прошли." И что тут можно думать? Я не знаю. Ведь таки да - ответили.
Поделиться7609.10.2014 19:49:54
А почему в Яндексе я не могу найти ни адрес Галанта ни сайта?
Поделиться7711.10.2014 00:42:50
про ооо галант девченки я зделала проще я им написала письмо что отправила деньги(при этом ничего не отправляла)сами блин лохотронят а другим на слово верят))))))). И что вы думаете ровно через пять минут пришел ответ график будет сформулирован в течении 7 рабочих дней так что могу с уверенностью сказать это лохотрон 100%%%!!!они будут до последнего динамить всех у них видимо запланировпно определенное время ихнего лохотрона а потом исчезнут как и не было никогда)))))
Поделиться7811.10.2014 15:08:32
Я точно так же сделал вот с этим сайтом "job-delta@bk.ru".И мне в ответ пришло спасибо за письмо,в ближайшее время мы свяжемся с вами.Это было две недели назад.
Поделиться7912.10.2014 10:30:31
Raznaya, здравствуйте как там у вас обстоят дела? что нибудь отвечали из фирмы?
Поделиться8012.10.2014 12:38:47
И снова вести с "полей". Я написала: "Итак... Ровно неделя с того дня, когда я отправила вам свои деньги...Тишина. Что дальше?" Получила ответ: "Здравствуйте.7 рабочих дней заканчиваются во вторник."