бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Бизнес » про сборку бижутерии на дому

про сборку бижутерии на дому

Сообщений 71 страница 80 из 187

71

Raznaya, можешь завтра написать им на почту и вежливо спросить на счет графика поставки.Ответ будет приблизительно такой."Мы сформировали график   в понедельник после 18-00 к вам приедет курьер"

72

Raznaya, ну что там с работой то? кинули как всегда?

73

Lexa,такой текст как тебе они всем присылают(((робот(((

74

Тоже было интересно про фирму ООО Галант, все про нее узнала, мол да, есть действительно такая. Короче, долго думала, все-таки лохотроном прямо издалека тянет. Часто попадала на такие объявления, где сразу взнос просили, типа "мы вас не знаем, вдруг обманете, а мы на вас так надеялись". В общем, как и говорю, долго собиралась. Что вызвало сомнения, так это документы, которые они отправили в письме. Вроде печати есть, все по закону, в других объявлениях такого не было. Отправила деньги, прошла неделя, пишу на почту, не отвечают два дня. Пишу еще, не получается отправить, заблокировали меня, в чс похоже кинули. Тут же создала другую почту на другом сайте, пишу им, почта работает. Я это к тому, что сначала думала, вдруг сбои интернета, но нет, их почта работает, а вот меня в чс кинули и конкретно продинамили.
Сволочи, стипендию отправила, не хватает слов, чтобы описать в красках мои чувства к ООО Галант. Девчонки, не отправляйте деньги!!! Кажется, сейчас везде надувательство и надомной работы просто нет.

75

:flag:  %-)  Новости с "полей"  :P  Написала сегодня на почту "Галант" : "Ау, народ! Сегодня уже четверг, а график доставки так не сформирован? Получили денежки и спрятались в норку?".     Получила ответ: "Здравствуйте. 7 рабочих дней еще не прошли."  И что тут можно думать? Я не знаю. Ведь таки да - ответили.  %-)  :dontknow:

76

А почему в Яндексе я не могу найти ни адрес Галанта ни сайта?

77

про ооо галант девченки я зделала проще я им написала письмо что отправила деньги(при этом ничего не отправляла)сами блин лохотронят а другим на слово верят))))))). И что вы думаете ровно через пять минут пришел ответ график будет сформулирован в течении 7 рабочих дней так что могу с уверенностью сказать это лохотрон 100%%%!!!они будут до последнего динамить всех у них видимо запланировпно определенное  время ихнего лохотрона а потом исчезнут как и не было никогда)))))

78

Я точно так же сделал вот с этим сайтом "job-delta@bk.ru".И мне в ответ пришло спасибо за письмо,в ближайшее время мы свяжемся с вами.Это было две недели назад.

79

Raznaya, здравствуйте как там у вас обстоят дела? что нибудь отвечали из фирмы?

80

:flag: И снова вести с "полей". Я написала: "Итак... Ровно неделя с того дня, когда я отправила вам свои деньги...Тишина. Что дальше?"  :sceptic: Получила ответ: "Здравствуйте.7 рабочих дней заканчиваются во вторник."  :dontknow:  :yep:

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Бизнес » про сборку бижутерии на дому