бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Бизнес » про сборку бижутерии на дому

про сборку бижутерии на дому

Сообщений 61 страница 70 из 187

61

че еще то им написать?

62

и еще почему менеджер со мной общается только по электронке

63

я тоже так думаю что это лохотрон

64

Здравствуйте. Я тоже наткнулся на эту фирму ООО "Галант" и не знаю что делать. Читая отзывы решил маленько схитрить и вот что они мне ответили:

Tue, 07 Oct 2014 14:09:41 +0400 от Сергей Иванов
Здравствуйте. Меня берут сомнения всякие предоплаты - что по этому поводу Вы скажите не имеет значения. Мой отец работает в налоговой и проверил ваши реквизиты. И так как я привык доверять людям (пока они сами не докажут обратное) я перечислю предоплату. Хочу предупредить лучше сразу скажите что это развод, мне не хотелось бы идти в полицию и писать заявление на Вас, мы цивилизованные люди и не будем друг другу портить жизнь. Отзывы о вашей компании очень подозрительные. Если Вам не чего боятся я перевожу взнос.

Здравствуйте.
1)Так как вы только начинаете работать то, вам не выдадут материал без залога и оформленных документов.
Здесь не будет никакой гарантии того, что получив материал вы будете с ним работать ( а не хотите его например просто получить и продать ).
2)Залог берется один раз и возвращается через неделю вместе с первой выплатой.
3)Так же мы являемся действующей организацией , а не каким -нибудь ликвидированным ООО. И нашу организацию вы легко можете проверить на сайте Федеральной налоговой службы. ( если хотите поверить , то вот ссылка  egrul.nalog.ru )
Для проверки просто введите ИНН или ОГРН нашей организации.
4)Так же у нас имеется официальный сайт, где указаны все наши реквизиты.
5)Так же на сайте указаны телефоны по которым вы всегда можете до нас дозвониться.
6)Так же вам высланы документы со всеми реквизитами нашей организации, а так же с подписью нашего руководства и оригинальной печатью.
7)Так же вы всегда сможете обратиться в правоохранительные органы в прокуратуру и в суд если нами не будут исполнены обязательства по высланным вам документам.

65

Я написала письма девчонкам, которые тоже отправляли заявки в ООО Галант. Одна из них ответила, что ее знакомая уже давно работает у них и все отлично. В воскресенье 5октября таки отправила им деньги. Мне пришел ответ: "График доставки материала будет сформирован в течении 7 рабочих дней". Вот уже среда, а писем больше как то и не приходит...Будут новости, напишу здесь. :flag:

66

Нужно забить в поисковик яндекса точный адрес фирмы с номером дома. В ссылках выходит список организаций, расположенных по данному адресу.
Ни одной подобной конторы по указанным адресам не существует и никогда не было! Если есть номер телефона офиса, то он не отвечает. Аферисты предпочитают общаться анонимно через инет. Вывод: 100% мошенничество.

67

я тоже интересуюсь этой ооо  ГАЛАНТ общаюсь так же  по почте и я написала что отправлю залог только в присутствии вашего курьера со своего киви на ваше и мне ответили про налоговую офиц сайт телефоны ну короче тот же текст что и у вас я думаю там же не р
обот сидит и одно и то же пишет это видимо ЛОХОТРОН!!!!если б они искали работников то  я думаю залог можно было бы в наличке и отдать курьеру))!!!!!!

68

Народ!!!!!!ООО "Галант" это лохотрон полнейший.То же самое было с ООО "Оранж".Так же неделю с ними переписывался.Потом даже прислали договор с актом.После этого им отправил деньги.Написали что в течение недели сформируют график поставки.Потом сообщили что каждый пондельник вечером будет приезжать курьер.В результате ни денег,ни курьера,на электронку не отвичают.И по телефону  который на сайте не отвечают.

69

И на этот тоже не ведитесь."busyopt.com" этому сайту всего оказывается один день.И сидит он в штатах.

70

Raznaya, как будет информация отпишись сюда или мне на почту alextsar1991@rambler.ru

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Бизнес » про сборку бижутерии на дому