Привет Всем "нелохам". Тоже блин попался. Только письмо за 30 гр. ещё в дороге. Я даже звонил этому представителю Йозефу, он сказал ждите. Ну теперь даже если придёт,-брать его не буду. Спасибо.
про сборку бижутерии на дому
Сообщений 11 страница 20 из 187
Поделиться1217.03.2008 17:36:56
ВСЕ ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Мне не обидно признать себя лохом.Я заключил договор с компанией STRAZCOM Ltd. Должен сказать,что это липовая компания.После заключения договора и отправки им денег за копеечный материал-они исчезли.Телефон(моб.8-067-440-65-72 ))не отвечает,адрес STRAZCOM-INFO@UKR.NET -не отвечает.strazcom-job@ukr.net -отвечает робот с предложениями роботы.28 января 2008г. я выслал готовые изделия и никакого результата уже полтора месяца.Их адрес Киев ул.Драйзера,26 .А перед заказом на их материал всё отвечало и тел. и эл.почта.За 100 гр.бисера я отправил 220 гр.,а на рынке это стоит 2гр. Жалко не денег,а тысячи обманутых людей.А ВОТ ЧТО ПРИСЛАЛИ МНЕ В ОТВЕТ НА ЗАКАЗ:"Ваша заявка на получение ценного письма с Договором, каталогом изделий,
бланком заказа и сборным комплектом бижутерии зарегистрирована и передана в службу рассылок.
Вакансия бронируется за Вами только в течении 30 дней со дня регистрации.(с сегодняшнего дня).
Ваш куратор – Виктор Маслюк (Киев-033,а/я 93)
Ожидайте и спрашивайте* заказ в своем почтовом отделении в течении 10 дней."
ХОЧУ ОТКРЫТЬ ИХ ПОДЛУЮ НАТУРУ,НО НЕ ЗНАЮ КАК.Уже отправил требование снять с рекламмы эту фирму на сайтыhttp://work.com.ua/jobs/88069/
http://www.superjob.ua/feedback/ но пока нет реакции.Помогите обнаруживать рекламу STRAZCOM Ltd и нейтрализовать её,что бы не попадали люди.
Поделиться1305.04.2008 02:47:27
Вовремя попал на форум, так как жена ищет работу, и оставила обьявление на "ворк.юа"
Спасибо что не дали сделать ошибку.
Поделиться1412.04.2008 15:37:05
Жаль, поздно просмотрела форум. Отослала наложным платежом изделия и ответа с оплатой конечно же не получила. Звонила Йозефу, а он сказал что он ни чего не знает- обращаться к Маслюку который якобы попал в аварию и лежит в больнице, но при этом он как-то получил перевод. Так что не попадайтесь на этот обман.
Поделиться1518.04.2008 03:08:00
Спасибо за откровение! Я в дикретном отпуске и хотела подзаработать. Заинтересовалась бижутерией, уже искала как начать и наткнулась на форум. Хорошо что вовремя! СПАСИБО ВСЕМ!
Поделиться1608.05.2008 16:29:17
Я тоже чуть не попала,но у меня есть сыновья, который в 14 лет подсказал мне что я должна поискать в инете информацию. Я ее не нашла , а сын сказал что это тоже результат!Звонила... В результате сын скачал деньги на диск. Когда прчитала здесь столько отзывов,то решила что сыну надо было дать больше!
Поделиться1719.05.2008 23:27:52
Привет, форумчане!
Я живу в Харькове. Сегодня прочитала в газете объявлений "Премьер" о привлекательной вакансии по сборке бижутерии на дому. В тексте объявления говорится о возможности собрать за полный рабочий день до 10 изделий, что в деньгах выразится в 300 гривен. Также пишется про доставку курьером и контракт. Прочитав, очень обрадовалась, так как сама занимаюсь изготовлением бижутерии и других различных аксессуаров в стиле хэндмейд, но это не стабильный заработок. Так что с удовольствием поработала бы на других с гарантированной ежемесячной зарплатой. Тут же набрала в интернете в поисковике "сборка бижутерии" и кроме этого форума получила списки на несколько страниц с аналогичным объявлением в различных источниках информации по всем городам Украины, разве что везде номера телефонов разные, но текст один в один, кроме того, что в некоторых зарплата выражается в долларах. И все эти объявления всплыли сегодня судя по дате. Завтра позвоню конечно, но после прочтения этого сайта иллюзий не осталось. Неужели нет нормальной надомной работы аналогичной обсуждаемой???
Поделиться1820.05.2008 17:03:17
Если кому интересно, по номеру позвонила, там автоответчик приятным женским голосом говорит, что если вас заинтересовала данная вакансия, позвоните в отдел кадров по следующему номеру, который заботливо повторила три раза. А в самом конце самое интересное, звонок по этому номеру платный, 25 гривен - минута. Думаю только на этом можно зарабатывать, странно, что предупреждают, но это для тех кто до конца слушает. Хорошо, что за данный звонок с меня их хоть не содрали. Что ж это за трудоустройство такое дорогое, если не лохотрон. Правда, это может быть и агенство по трудоустройству. Как узнать не знаю, за любопытство 25 гривен жалко, хотя работа такая ой как нужна.
Поделиться1912.04.2009 22:41:12
А я попала на другое ... написала на e-mail, сказали выслать сообщение (стоимостью 13 грн) , в ответ я должна была получить номер телефона фирмы...номер то я получила... позвонила, поинтересовалась, на что мужской голос мне сказал чтобы я выслала резюме по e-mailу!!! ну и вопрос, а телефон то зачем?!.
ну резюме то я выслала, вот только ответа не дождалась...
Поделиться2013.04.2009 03:54:41
Ой, ребятки, большое спасибо вам за эту тему!!! Я сама плету из бисера, и хотела бы подрабатывать или надомной работой или продажей. Наткнулась на объявление - делать эксклюзивные крестики-украшения из проволоки. http://www.jobexpert.com.ua/vacancy/3850.htm - вот оно. Сейчас отправила письмо, посмотрю что придет в ответ.
Благодаря вам я теперь знаю что в инете так стали разводить
Может наплету что-то для салонов эзотерики, фен-шуй, пойду и предложу им эти украшения .может еще кого-то найду. Может попробовать поискать по объявлениям тех, кому нужна бижутерия?
Тем кого развели на деньги - в жизни бывают вещи и похуже, а вы приобрели очень ценный опыт и помогаете сотням и тысячам людей не делать ошибку. Спасибо вам огромное!!!