бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Бизнес » про сборку бижутерии на дому

про сборку бижутерии на дому

Сообщений 121 страница 130 из 187

121

Я сегодня звонила по всем телефонам. В сети не зарегистрированы. Хотя, неделю назад все работали.

122

Ну уже последние денюжки добирают и аля улю

123

Бороться надо с такой фигней.А именно жаловаться на сайт где есть такая реклама.Я так пару реклам закрыл на avito.

124

Они не только тел отключили уже,но и на письма не отвечают
Мне даже после семи дней,не ответили... 10прошло

125

Я пыталась найти их объявление еще раз,что бы сайт определить ,который их печатает. Увы,объявления уже нет

126

:D  Ребятки из Галанта мажут пятки скипидаром  :D  Сегодня был день "Х", который я поставила границей - на тот случай, чтобы не обвинить невиновных. Как и следовало ожидать - от них ни слуху, ни духу. Завтра даю отмашку своим знакомым "законникам" и тогда умение быстро бегать им пригодиться. Их отслеживают с 14октября. Да, работа полиции не такая быстрая как хотелось бы, но доказательств достаточно для того, чтобы отправить их на пару лет на вынужденный отдых.

127

Мое имя используют мошенники. Не верьте. Я не заключаю никакие договора, связанные, в частности, с бижутерией Пандора. Меня можно найти "вконтакте".

128

Светлана, а почему вы уверены,что ваше имя используют? Вы же не одна с таким ФИО! Тем более это легко проверить. Я также буду пробывать через свои связи их наказать.

129

Я в этом уверена. У меня есть доказательства, что мое имя незаконно используется. если Вы найдете еще одну Кайдановскую Светлану Юрьевну из г. СПб, связанную с ООО "Галант", я буду удивлена.

130

Уважаемая г. Raznaya. Сожалею, что Вы попали в столь неприятную историю. Но "ребятки из Галанта" вряд ли мажут пятки скипидаром, потому как к тому ООО "Галант", чьим именем они прикрываются, отношения не имеют. Вы совершенно напрасно отправили им деньги. Нельзя быть такой доверчивой. Простите, но почему Вы прежде , чем отдать деньги незнакомым людям, не посоветовались со своими знакомыми "законниками"? Неужели Вы не знаете, что по этой схеме работает уже не одно поколение мошенников? Нет и не может быть организации, в которой для того, чтобы устроиться на работу, надо внести какой-то залог. Простите мне мою беспардонность, Вам сколько лет и Вы в каком городе живете?
Очень надеюсь, что полиция отправит этих мошенников "на пару лет на вынужденный отпуск" ("Ваши слова, да Богу в уши"). Пожалуйста, не забудьте сообщить, когда их поймают. Очень хотелось бы знать что те, кто посмел опорочить мое честное имя, понесли заслуженное наказание.
Удачи Вам, не попадайтесь больше так глупо.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Бизнес » про сборку бижутерии на дому