да вы выбираете такие торговые марки дорогие для начала бизнеса.. как по мне вы либо очень обеспеченный человек либо любите риск насктолько чтобы сразу вкладывать такие суммы в бизнес которым еще никогда не занимались.
насколько я знаю на украине яблонекс никто толком не проталкивает, так встречаются то там то тут мелкие варианты.
касаемо амерго, вообще промолчу.. его пытаются проталкивать всеми силами, но скажу лично свое мнение - товар и бренд не соответствуют цене.. Возьмите луче уж Инес М, там очень схожий брендинг как по мне.
В любом случае вы должны понимать что для того чтобы брать именно торговые марки европейской раскрутки вам прийдется вкладывать бенежки, а так вас ждет все тот же грей стоун в любой другой интерпретации... Все фирмы предлагающие товар седней ценовой группы будут чем то хуже чем то лучше.. но суть то одна и та же, так ка заводы одни и те же..
А китайский товар...знаете ли качество модели и цена зависят от того солько у вас хватает денег вложить, поэтому если это сделано в китае или корее это еще не значит что это что-то страшное и ужасное.
PS а теперь мой вам совет - обратите свое внимание на фирму Эталон женави, судя по тому что вы расказываете она вам должна подойти..