бижутерия оптом

Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Новости » Специализированная выставка бижутерии и модных аксессуаров - осень07

Специализированная выставка бижутерии и модных аксессуаров - осень07

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Добрый день уважаемые.

Бижутерией заниматься только начинаем. Побывали мы на этой киевской выставке. Попробую поделиться впечатлениями.
Коротко о выставке. Проходла она на небольшом пятачке, где помимо выставки бижутерии  проходило одновременно еще две, посвященные посуде и подаркам, причем все вперемешку. Лювиную долю участников составляли разного пошиба Make Hand'ы и члены всевозможных союзов. Немногочисленные оптовики, кроме Colibra, представляли седьмой км. Одессы с 30% накруткой.
Вот так - 300грн за дорогу на ветер,  и теперь не знаем, стоит ли вообще их посещать подобные мероприятия.

12

Возможно и стоит. Но до сих пор самой нормальной (если так можно выразиться) была Ювелир-Экспо. По крайней мере количество бижутерщиков там больше.

13

А я вот слышала что вроде организаторы ставили учасникам такие условия что кто будет принимать участие в этой выставке им будет отказано в участии в выставке "Ювелир Экспо"..
конечно звучит обсурдно..но с другой стороны почему то небыло ни bobiju ни всех кто обычно бывает.
И еще организаторы почему то не давали список участников.. тоже странно.

Мы как бы из -за этих непоняток и не поехали собственно.

14

Не верю! Cal i bra участвует в Ювелир Экспо, сам лично план видел. Просто Бобижу - киевляне и они на месте разобрались что к чему. Вопрос: кому выгодна такая утка? А вообще-то еще раз хочу повторится, что НЕТ В УКРАИНЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВЫСТАВОК ПО БИЖУТЕРИИ. И самое интересное, что не будет. Специализированная выставка - для специалистов, а не для распродаж. Не те масштабы для специализации.
Даже в мире их немного. Кроме Бижорки и вспомонить ничего не могу.
Но может это и к лучшему, т.к. это один из немногих видов бизнеса, где не выживают сети. Так сказать - отдушина для рядового украинского начинающего буржуя.

15

Выставка сама по себе слабенькая. Еще слабее делает ее присутсвие таких вот барабашевский (7км-их) контейнеров с ценами завышенными на 30, 50 и 100% и продавцами лихо грузящих доверчивых киевских покупателей. Несерьезно как-то. Немного разочаровал Energetix. Небольшой выбор и действительно красивые модели легко пересчитать. 
Больше всего понравился отдел ТМ Inesse M., особенно часы.

Бывалый, а почему вы считаете, что сети не выживают?

16

Кстати Колибра не Одесская была на выставке..а Киевская. так что этот факт не показатель.

17

Я имею ввиду сети продовольственных магазинов и сети бытовой химии, торгующие бижутерией. Если и выживают, то никак не развиваются.

18

В Одессе есть магазины ТМ "Ева" (бытовая химия и т.д.)? Должны быть. Бижутерия у них просто отвратительная, самое худшее, что можно было найти в Китае, но у нас, по крайней мере, их магазины пользуются большой популярностью. К тому же они занимают всегда самые лучшие торговые площади. Торговый центр только строиться, а "Ева" уже заняла весь первый этаж  :mad:  Обидно!

19

Дима, моя основная мысль состоит в том что слава Богу, что Ева торгует самой худшей бижутерией, пускай и в самом лучшем месте. Дальше развивать тему не стану, т.к. не исключаю, что кто-нибудь из Евы читает этот форум. Туда не идут за бижутерией. Так, если останется гривень 10. Поверьте, это все временно. Для примера представьте себе в Еве стеклянные шкафы с Etalon-Jenavi рядом с памперсами.

20

Тогда уже c Pilgrim, ... или с DYRBERG/KERN. :D

Отредактировано Dmitriy_Donetsk (14.09.2007 01:27:20)

Вы здесь » Бижутерия - ваш бизнес. Форм о торговле бижутерией » Новости » Специализированная выставка бижутерии и модных аксессуаров - осень07