Очень долго я не мог решить: стоит ли открывать такую тему. В итоге, все-таки, решил, что моя информация может кому-либо помочь.
Итак, я хотел бы предостеречь всех оптовых операторов (да и остальных тоже) от сотрудничества с г-жой Кисловой Татьяной Геннадиевной из города Севастополя. Проработав с ней полгода, остались большие неприятности (в детали могу посвятить в личке).
Если они вам нужны (то бишь неприятности) - в добрый путь! Если нет - послушайте пострадавшего (то бишь меня).
P.S. Привет Fashion House!!!
И все-таки "Черный список"
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться127.03.2007 11:53:58
Поделиться227.03.2007 13:14:23
Почему Fashion House?
P.S. Анна, помоему это не наилучший дизайн для сайта
С белым фоном было лучше.
Поделиться327.03.2007 19:12:04
Fashion House просто хорошо знаком с г-жой Кисловой. И если они думают, что это приносит им радость, то они ошибаются - это временно.
Буду менять подпись на "Все мы - сумасшедшие, только не всем поставлен диагноз".
Поделиться427.03.2007 23:34:21
Бывалый, можете ли вы сказать что-нибудь хорошее о Fashion House? Вы с ними когда-нибудь сотрудничали?
Поделиться528.03.2007 10:22:14
да вы можете сами в своем профиле менять дизайн форума там для этого огромный выбор
так что дерзайте под ваше настроение.
Кстати когда ж вы уже аватаром обзаведетесь????
Ps Бывалый , ну есть жеж такая тема в свободе слова... там бы ее и продолжали. Зачем создавали новую?
Поделиться628.03.2007 10:23:05
Я о Fashion House лучше промолчу.....
Поделиться728.03.2007 13:31:45
Зачем же молчать, мне вот очень интересно. Если что-то очень неприличное, то напишите мне в приват
Р.S. Аватор будет
Поделиться828.03.2007 14:17:54
да я вообще не считаю нужным для себя обсуждать эту фирму.
Поделиться928.03.2007 14:29:04
Анна, если не секрет Ваша позиция обусловлена:
1. Неконкурентным ассортиментом их продукции (цена, качество)
2. Этическими соображениями насчет их рекламных ходов (рекламный спам)
3. Нежеланием обсуждать Вашего конкурента на рынке бижутериии т.о. делая непрямую рекламу?
Поделиться1028.03.2007 14:44:47
нет обусловлена уж явно не конкуренцией, это не конкурент для фирмы на которой я сейчас работаю.
Просто скажем осталась не с очень приятным впечателнием после общения на выставке. НЕ очень люблю возводить в ранг "конкурента" людей не обладающих профессиональными навыками. И давайте прекратим обсуждать то что я изначально непожелала обсуждать . У нас тема про черный список
Знаете я уже очень давно перестала играться в детство типа "а мой товар лучше чем где-либо, поэтому все остальное фуфло". И здраво отношусь ко всем учатникам рынка... + по сути именно мне как НЕ владельцу бизнеса все равно какая вы фирма именно. Я на рынке бижутерии тоже своего рода товар
Фирма Fashion House - изначально сформировала у меня неблагоприятные эмоции к себе а на выставке еще и утвердила их. Считайте что мое нежелание - это чисто человеческий фактор. К товару не имею претензий - у всех вкусы разные.